Этот образ мы с декоратором вынашивали практически всю зиму. Собирали по кусочкам идеи, детали, рассуждали и обсуждали холодными вечерами за чашкой горячего чая "Какая она, наша Зима?" Но то болезни, то плотный рабочий график не давали нам воплотить нашу "Снежную Королеву" в жизнь. И вот... Мы уже плавно подошли к концу февраля, а вместе с ним и к внезапному приходу весны. Как вдруг в один из светлых февральских дней я услышала по радио песню Fleur "Последний танец зимы". И все сразу встало на свои места, и я поняла "Какая она, моя Зима?"...

"Алмазная пыль блестит на пальто, драгоценности в волосах, осыпают нас жемчугами щедрые небеса"

Именно она! Эдакая хрупкая ледяная девочка, которая с приходом весны вот-вот легким облачком упорхнет от нас в свои ледяные владения. Она обладает безупречным чувством стиля и восприятием прекрасного, любит слушать классическую музыку и танцевать под грустный фолк, который напоминает ей, что пора возвращаться домой.
Но не успеем мы оглянуться, как легким морозным дыханием она снова нам напомнит о себе и щедро одарит снежными драгоценностями и блеском.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специально для этого образа было "сшито" платье из подкладочных тканей, нарезаны на мелкие детали десятки дисков и появилась на свет корона для "Снежной королевы" из проволоки, бисера и бусин. Серия времен года продолжается.