Сиреневая love story

Эта съемка мне запомнится надолго. В 7 утра я наворачивала круги по дому и думала "Раз идёт дождь, значит никуда не поедем". Звоню, а Оля говорит "Мы уже собираемся, дождь нам не помеха - поедем и все снимем!" Я несказанно обрадовалась, даже несмотря на дождь. Ведь главное - настрой! А он у всех был очень позитивный.


Как на зло дождь в этот день прекращаться не собирался ни на минуту. Думала: "Ну все, приедем и из машины так и не выйдем". Но, мы посидели, на все это погодное безобразие посмотрели и решили "Ну что? Идём!" И пошли! Конечно, куртки и наши волосы быстро намокли, но было в этой съемке своё очарование - в кадре была настоящая жизнь - капли на одежде, мокрые волосы, лужи с отражениями. Это было очень красиво! И сирень к этому моменту была на самом пике своей красоты! И в парке ни души!)))) Ну, только пара фотографов с одной моделью, таких же отважных как и мы.))

 

А после фотопрогулки мы согревались горячим облепиховым чаем и ели вкусные блинчики в дорожном кафе. На обратном пути ребята так вдохновились прошедшей съемкой и моими восторгами по поводу красоты места и сделанных фотографий, что решили показать мне своё вдохновляющее местечко. Жалко, что я не запомнила где это, но вид там был шикарный! Бескрайние леса, перепады зелёных полей и река в низине. А т.к. в этот день был дождь, была очень красивая тональная перспектива - от речки поднимался белый туман, который по мере подъема в горку постепенно рассеивался.? Неописуемо красиво и вдохновляюще!?