Под звуки саксофона. Backstage

Я всегда была в восторге от живого звука. Гитара, скрипка, виолончель, саксофон... Это так завораживает и вдохновляет, когда человек знает, что делает с муз.инструментом. Я реально порой забываю дышать - так заслушиваюсь!))

Моя любовь к "музыкальным" съемкам началась, когда я увидела футляр для саксофона и узнала, что в моем окружении есть человек, который на нем играет! Даже думать больше не надо было! Я уже видела эти кадры в голове, оставалось только воплотить их в жизнь.

В моем фантазийном орсенале была оранжевая вязаная бабочка (handmade, между прочим! моих рук!) и десятки квадратных рам с зеркалами, которые остались у отца моего героя после ремонта салона красоты. И все это на фоне красивого осеннего пейзажа, закатного солнца и цветного дыма, который мы с командой купили для съемки.


Первым делом пошли в ход собранные осенние листья. Ассистент щедро раскидывала их со стремянки на героя, а далее на пост-обработке все собиралось в единую картинку.

 

Далее мы направились на новую локацию и усердно развешивали зеркала (см. галерею ниже).

И кульминационным и самым эпичным моментом нашей съемки стало поджигание цветной дымовушки. Всего пара-тройка минут на то, чтобы поймать эти волшебные кадры, клубы дыма прямо в лицо))) Но оно того стоило!